首 页 >> 期刊简介
  《甘肃基层卫生》是由甘肃省卫生和计划生育委员会主管,甘肃省基层卫生协会主办的内部刊物。本刊竭诚为城镇基层及农村的广大医药卫生临床人员、科技人员和基层机构管理者服务,注重理论指导实际,突出实用、适用。为大家搭建提供发表学术论文、交流临床工作经验与体会、学习先进技术、了解医药卫生前沿信息的平台。
  《甘肃基层卫生》目前开设的栏目有专家经验、经典探讨、临床研究与报道、针灸推拿、护理园地、医院管理、短篇报道、医德医风、百家园等。根据读者、作者的需求,还会有新栏日陆续面世。
  文稿请注明作者姓名、电话、通讯地址。请直接从网上投稿,E-mail:gsjcws@gszy.edu.cn。目前,杂志免受版面费及审稿费!来稿刊登后赠送当期杂志2册。
  凡在《甘肃基层卫生》上发表的论文均可作为甘肃省乡镇卫生院医务人员晋升职称的依据,具体见甘肃省卫生厅农卫处网站。
  欢迎广大基层、农村医药卫生人员及关心农村卫生事业发展的专家、学者投稿。