首 页 >> 邮箱投稿
  《甘肃基层卫生》是由甘肃省卫生厅主管,甘肃省农村卫生协会、甘肃中医学院及甘肃中医学院附属医院联合主办的内部刊物。本刊竭诚为城镇基层及农村的广大医药卫生临床人员、科技人员和基层机构管理者服务,注重理论指导实际,突出实用、适用,为大家提供发表学术论文、交流临床工作经验与体会、学习先进技术、了解医药卫生前沿信息的平台,藉以帮助基层、农村医药卫生工作者提高其技术水平、丰富其临床工作经验,更新其知识结构,从而进一步提高医生的学历层次和整体素质,达到推动基层、农村卫生事业发展的目的。目前开设的栏目有理论研究、学术探讨、专家经验、临床研究与报道、调查报告、健康保健、个案报道、针灸推拿、热议新农合、护理园地、医院管理、百家园、短篇报道等。根据读者、作者的需求,还会有新栏日陆续面世。文稿请注明作者姓名、电话、通讯地址。并附第一作者姓名(出生年)、性别、民族(汉族不写)、职称、学位、主要研究方向或主要从事的工作。来稿刊登后赠送当期杂志2册。
  凡在此刊上发表的论文均可做为乡镇卫生院医务人员晋升职称的依据。具体见甘肃省卫生厅农合处网站。
  欢迎广大基层、农村医药卫生人员及关心农村卫生事业发展的专家、学者投稿。
  电子稿请发E-mail:gsjcws@gszy.edu.cn